Anonymous

My feedback

  1. 1 vote
    Vote
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with: Facebook Google
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Ideenforum UB Wien » Anregung  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

    Prinzipiell gibt es im Bibliothekssystem Alma diese Funktion. Sie war auch nach der Umstellung für kurze Zeit aktiv. Allerdings führte das dazu, dass sich BenutzerInnen beschwerten, dass sie zu viele Mails bekommen. So wird z.B. bei Titeln mit vielen Exemplaren (z.B. aus Lehrbuchsammlungen) jedes Mal eine Mail an die BenutzerIn mit der „ältesten“ Entlehnung versandt, wenn eine Vormerkung gelöscht wird. Deshalb wurde diese Funktion generell wieder ausgeschaltet. Sie kann aber auf individueller Ebene aktiviert werden. Bitte schicken Sie eine Mail an unserer Service-Adresse, wenn Sie diese Aktivierung wünschen.
    Derzeit wird an einem Upgrade der Such-Oberfläche u:search gearbeitet. Im neuen Interface soll künftig die Aktivierung dieser Funktion durch die User selbst durchgeführt werden können. Das ist aber derzeit noch Zukunftsmusik.
    Es kommt aber auch häufig vor, dass die Vormerkung auf Bücher erst während der Bereitstellungsphase gelöscht wird, also wenn das Buch bereits zurückgegeben wurde. Das lässt sich leider nicht vermeiden.
    Generell…

    Anonymous shared this idea  · 

Feedback and Knowledge Base